Cabsat 2021

Cabsat 2021

- CABSAT 是中東地區最具規模的廣播電視衛星技術展,涵蓋了電子媒體產業的整個範圍,包括有線、衛星、陸地傳送和無線網路,涵蓋影像、音像和廣播,從生產到管理和發送,從電視廣播到通信。CABSAT 展會經由ASBU、ABU、IABM和GVF批准認可。 - CABSAT 2019 為參展商和客戶之間提供了一個優秀的平臺,參展商可以展示他們的技術和公司形象促進其業務發展,客戶可以和公司進行有效溝通,最終促進參展商和客戶之間的合作。 - 大都會獨特的採購習慣,使得中東市場習慣在展會上進行大規模採購,故參加展會是廠商開拓中東市場的最好管道!

更多展會訊息,請洽亞廣業務代表:林政奇(Victor Lin)先生,Tel: 02-2570-6960#236,Email: victor@aceforum.com.tw

加到我的最愛

登入

登入成功