Broadband World Forum 2021

Broadband World Forum 2021

英國英富曼通信及傳媒集團(Informa Telecoms & Media)是一家全球電信與媒體市場調 研公司。其擁有65 個分析員和9 個研究院在為全球領先的運營商和基礎設施建設者提供務 實的建議,對於關鍵市場資料和預估已有超過25 年的主導經驗。每年超過120 個大會和展 覽,在多個國家和地區主辦的“COM”系列展在行業獲得了很高的知名度和認同度,是集 展覽和研討會於一體的行業盛會 Broadband World Forum 2018 是寬頻行業奧斯卡盛會,有430 多家全球不同的電信運營 商演講和參會,300 多贊助商、參展商齊聚,共計來自140 多個國家的代表出席。 參展廠商: 等等150 家廠商。

更多展會訊息,請洽亞廣業務代表:廖玉宣(Amanda Liao)小姐,Tel: 02-2570-6960#204,Email: amanda@aceforum.com.tw

加到我的最愛

登入

登入成功