Intersolar Europe 2021

Intersolar Europe 2021

Intersolar德國慕尼克國際太陽能展覽會是歐洲最大太陽能專業展覽交易會,主辦單位為歐洲太陽能工業聯盟(ESTIF)、德國太陽能工業協會(BSW)及國際太陽能聯盟(ISES)等專業機構,並得到了全球權威太陽能組織EPIA 的大力支持。2007年在德國的德雷斯頓舉辦,展覽面積達到3萬平方米。正是由於德國的巨大太陽能市場,孕育了Intersolar,並使其一舉成為全球最大的太陽能太陽能展覽。 2008年Intersolar 轉移到德國慕尼克舉辦,並獲得了巨大的成功,2014年的展後報告更高達44,000名專業觀眾來自145個國家,共1,110家來自48個國家的參展商。對於目前太陽能市場供需不平衡的狀況,作為地處歐洲太陽能市場中心,全球最大貿易展來說,Intersolar不容錯過。

更多展會訊息,請洽亞廣業務代表:梁珈瑄(Yvonne Liang)小姐,Tel: 02-2570-6960#353,Email: yvonne@aceforum.com.tw

加到我的最愛

登入

登入成功