MWC Shanghai 2022

MWC Shanghai 2021

MWCS世界移動大會-上海是由GSMA(全球行動通訊系統協會)於亞洲所舉辦。是目前亞洲最具規模的、反應最熱烈的行動專業通訊展會!2017年總共吸引了來自全球104個國家和地區,將近6,7500位的參觀者!600名的參展商! 超過五成來自中國海外,包括國際知名的AT&T、愛立信、思科、諾基亞、HTC、KDDI、NTT DOCOMO、百度、中國移動、中國電信、阿里巴巴、高通、中興等,是場行動運營商、設備製造商/供應商、軟體公司、網路公司高層以及精通科技的消費者交流盛會。

MWC 上海 2017 的大會議題圍繞在 5G、汽車、網路安全、數字商務、遊戲、物聯網、硬體創新、移動媒體與內容、智慧城市等議題,會議項目共有3,725 名與會者,其中 57% 以上為企業高層,以媒體身份申請進入展區採訪的有超過 840 位,展出內容包括互聯網汽車、連網設備、電子商務、無人機、物聯網、5G、移動娛樂、移動安全、影片、虛擬實境等。

更多展會訊息,請洽亞廣業務代表:廖玉宣(Amanda Liao)小姐,Tel: 02-2570-6960#204,Email: amanda@aceforum.com.tw

加到我的最愛

登入

登入成功