InfoComm India 2021 GoVIRTUAL

InfoComm India 2021 GoVIRTUAL

InfoComm India 2017 印度,是目前全球公認經濟成長最快速的國家之一,這個成長將是推動未來十年全球增長的一大動力。自1995年起,印度每年的GDP成長一職維持在7%,隨著印度逐步成為一個更開放的經濟體系,與對外貿易的靈活性,預計這樣的成長將持續下去。

InfoComm India展會主旨在於連結全球各地的系統供應商和印度次大陸的系統集成商及最終用戶,彼此之間搭建合作橋梁,建立互惠互利的結盟與夥伴關係,並培育市場增長所需的技能。Dun和Bradstreet在其報告中,2020年印度經濟展望,預測印度將超過日本的國內生產總值水平,達到5萬億美元(以當時市價計算),到2020年的增長主力預計為酒店、交通、通信和金融服務。印度市場的優勢也在其年輕的人口,配合IT競爭力及專業能力,提供了一個受過良好教育的人才庫。印度1.2億人口有54%是25歲以下的年齡,這個數字不僅僅超過美國或歐洲的總人口,因此提高城市化和收入將進一步推動基礎設施的發展,同時刺激經濟增長,更帶來無限商機!

更多展會訊息,請洽亞廣業務代表:蔡沛潔(Jie Tsai)小姐,Tel: 02-2570-6960#302,Email: jie@aceforum.com.tw

加到我的最愛

登入

登入成功